Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.85 +0.63 75.81 +0.14
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-6 °C
сегодня в 21:15
КХЛ. «Трактор» в гостях у «Динамо Мн». Текстовая трансляция
В этот раз на льду встретятся челябинский «Трактор» и минский «Динамо».
/ Водителей маршруток задержали за несанкционированный митинг в Миассе

Водителей маршруток задержали за несанкционированный митинг в Миассе

Мужчины выступили против произвола конкурентов на выгодных рейсах.
09.06.2014

Мужчины выступили против произвола конкурентов на выгодных рейсах.

Водители маршруток Миасса организовали пикет против войны в бизнесе. По словам мужчин, недобросовестные конкуренты с опережением ставят свои машины на выгодный рейс и отбирают клиентов, а переговоры ни к чему не приводят. За незаконный митинг автомобилисты задержаны, им грозит административная ответственность.

На митинг у администрации Миасса вышли водители семи маршрутных такси № 31. Автобусы с таким номером курсируют через весь город от Машгородка до улицы Пушкина — это очень удобно и выгодно для пассажиров. Мужчины утверждают, что с прошлого года им мешает работать другая фирма, которые пытается захватить рейс. Из-за конкурентов приходится бороться за клиентов и нарушать правила дорожного движения.

— Они на наши места поставили свои машины, на то время, в которое ездят наши. В результате люди возят воздух, кидают права. У них есть 70 машин, а у нас — всего 7. Как мы можем бороться? До этого мы 12 лет работали, были проблемы, которые решались. Мы пытались вести переговоры, встретились, даже подписи поставили, но на следующий день они от всего отказались. Улыбаются в глаза и говорят, что все когда-нибудь будет нормально, надо ждать, — рассказал сайту «Первый областной» владелец маршрутного такси Вячеслав Откин.

По словам Вячеслава Откина, водителей, которые не хотят пропускать конкурентов, избивают. Так случилось с сотрудником другой транспортной компании. Чтобы остановить войну, перевозчики вышли на митинг у мэрии. Так как пикет не был согласован с администрацией города, участники были задержаны.

— За участие в несанкционированном проведении мероприятия грозит административная ответственность. Помимо того, водители данных маршрутных такси оказали неповиновение законным требованиям сотрудника полиции предъявить документы, стали рассаживаться в автомобили и попытались уехать. Одного мне пришлось практически физически задерживать, — и. о. замначальника полиции Миасса Владимир Варушкин.

Как отреагировали руководители Миасса на несанкционированный митинг и какое наказание грозит водителям, смотрите сегодня на телеканале ОТВ в программе «Время новостей» в 18:30 и 21:30.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6