Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.22 +0.59 70.93 +0.43
Челябинск
сейчас
 
-18 °C
завтра
 
-14 °C
/ Водитель рассказал об обстреле маршрутного такси из пневматики

Водитель рассказал об обстреле маршрутного такси из пневматики

Осколки разбитого стекла полетели в пассажиров.
05.06.2014

Осколки разбитого стекла полетели в пассажиров.

В Челябинске в маршрутное такси попали все три выстрела, сделанных пассажирами из пневматики. По словам водителя, осколки разбитого стекла полетели в него и людей, но никто не пострадал. Мужчина считает, что конкуренты не должны использовать такие методы в борьбе на рынке.

Челябинская полиция проводит проверку по факту обстрела маршрутного такси № 66. По словам водителя, огонь открыли четверо пассажиров, которые сели в ПАЗа на конечной. На остановке «Магазин «Губернский» мужчины покинули салон, автобус стал отъезжать, и в этот момент произошли выстрелы.

— Услышал три выстрела, громкие хлопки. Разбили три стекла, осколки полетели в людей, у меня возле виска просвистел один. Подумал, что если конкуренты действуют, то нельзя так. Мы все вроде работаем честно. Страшновато теперь, но работать-то надо. Другим звонят с угрозами? Мне таких звонков не было, — рассказал сайту «Первый областной» водитель Кайрат Абайжанов.

По словам Кайрата Абайжанова, после выстрелов в салоне, где были 12-15 человек, началась паника. Водителю удалось успокоить пассажиров, которые в результате разошлись еще до прибытия полиции.

Как отреагировали на обвинения конкуренты и сколько еще автобусов не смогли выйти на маршрут из-за проколотых колес, смотрите сегодня на телеканале ОТВ в программе «Время новостей» в 21:30.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Узнавайте первыми обо всех событиях — подписывайтесь на наш Telegram-канал

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости