Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.88 -0.01 76.18 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+18 °C
/ Губернатор поручил ликвидировать спорный выезд из Долгодеревенского

Губернатор поручил ликвидировать спорный выезд из Долгодеревенского

Специальная комиссия в ближайшее время найдет оптимальные вариант.
13.02.2018

Южноуральцы, выезжающие из села Долгодеревенское в Сосновском районе на федеральную трассу М-5, возмущены новым маршрутом. Губернатор Челябинской области обратил внимание на возникший конфликт. По его распоряжению правительство совместно с ГИБДД, дорожными службами и администрацией Сосновского района проработают меры, направленные на снижение аварийности и избежание увеличения времени в пути.

В начале февраля текущего года внесены изменения в схему движения транспортных средств из села Долгодеревенское Сосновского района в сторону города Челябинска. Новая схема требует увеличения времени в пути для автомобилистов и вызвала ряд негативных откликов, в том числе в средствах массовой информации. Свои аргументы есть у ГИБДД; людей также можно понять — такие перемены часто воспринимаются без энтузиазма. Прошу изучить эту ситуацию совместно с ГИБДД, дорожными службами, администрацией Сосновского района и доложить. — отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Отметим, что сейчас поворот на 18 километре автодороги М-5 «Урал» перекрыт, там установлены запрещающие знаки. Выезд из села Долгодеревенское осуществляется через транспортную развязку на 23 километре.

Напомним, 8 февраля вступили в силу новые правила выезда из Долгодеревенского и Сима на федеральную трассу М-5. Новый выезд из села в Сосновском районе позволит сделать путь безопаснее. В этом уверены сотрудники Госавтоинспекции. Время в пути увеличится на несколько минут, при этом вероятность аварийных ситуаций на автодороге сократится.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Комментарии

Влад
20:18, 13.02.2018
Просто позор для губернатора и гаишников. Такой плевок на граждан. Сделали намного опаснее и неудобнее для людей теперь на той развязке через которую надо ехать аварии. На днях была жесткая авария. А на том выезде который закрыли таких не видел за 15 лет каждодневной езды. Таких умников надо гнать в шею из гаи.
Саня
19:58, 13.02.2018
ну и влепите там светофор проблема в чем?Не помню как там деревни называются не доезжая Снежинска поставили и нет проблем,а это вообще на трассе!
Анна
16:25, 13.02.2018
Как всегда - все для людей, лишние 10 км это же ерунда) почему не сделать как разворот возле поста ГАИ перенесли, хоть переезжай из долгодеревенского...
Юрий
13:02, 13.02.2018
Закрыть проще, чем сделать грамотно. В данный момент , просто перенесли место аварийного выезда в еще более неудобное. Старый выезд был на 2х полосную Екатеринбурскую и хотя-бы с расширением, а теперь на перегруженную Аргаяшскую и однополосную.Там на выезде на мост и так были пробки и аварии, а теперь это усугубили -все машины из Долгодеревенского туда отправили. А после этого надо еще вынырнуть снова на Екатеринбурскую трасссу но уже на въезде под мост, а там знак правый ряд только на право- снова в Долгодеревенское,значит надо ломиться во второй ряд, где идет тот-же поток что на старом равороте. От чего ушли к тому и пришли только усугубили лишним разворотом и лишним пробегом,за-то быстро приняли решение.А думать где.?

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6