Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+15 °C
/ Челябинский "Трактор" расторг контракт с 9-ю нападающими

Челябинский "Трактор" расторг контракт с 9-ю нападающими

30.03.2011
Челябинский “Трактор” официально объявил о расторжении контрактов с 9-ю игроками молодежной команды “Белые Медведи”. Решение о прекращении сотрудничества было совместно принято руководством клуба, тренерским штабом “Белых медведей" и хоккеистами.

Команду покинули Андрей Бадрутдинов, замкнувший топ-3 снайперов команды в регулярном чемпионате, и Павел Брюханов, который по ходу «гладкого» первенства являлся вторым ассистентом “черно-белых”. Неожиданно лишним в Челябинске оказался игрок сборной России U18 Евгений Полторак. 

Остался без клуба и пришедший по ходу сезона из “Мечела” Марат Зарипов. Несмотря на наличие прославленного старшего брата Даниса, во время чемпионата форвард не раскрылся ни в одной из трех российских лиг. Отправились искать новую команду и забросившие по одной шайбе в сезоне Евгений Пашков и Роман Гречанников. Во время поисков компанию им составят не попадавшие в состав Сергей Тарасов и Тимур Мугинов.

Отметим, что все ушедшие хоккеисты выступали в линии нападения, которая в этом сезоне стала одной из лучших в МХЛ. В регулярном чемпионате «медведи» забили 187 шайб и по этому показателю заняли 8-ое место в Лиге. Но в плей-офф форварды не проявили себя, забив лишь 13 шайб в 5-ти матчах.

В ближайшее время к тренировкам команды будут подключены игроки «Трактора-94». На днях хоккеисты заняли 3-е место на чемпионате России и завершили свое выступление в детских первенствах. Голкипер команды Василий Демченко, а также нападающие Валерий Ничушкин и Вячеслав Основин имеют богатый опыт выступления за сборные страны.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6