Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57 +0.01 63.79 -0.36
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+21 °C

Челябинцы открыли "ВКонтакте" книгу жалоб

16.12.2011 09:40
Челябинцы открыли "ВКонтакте" книгу жалоб
Жители Челябинска открыли "Вконтакте" книгу жалоб. Здесь можно поделиться негативными впечатлениями о недобросовестно предоставленных вам услугах в нашем городе.

Кроме того, можно объединиться для подачи судебных исков, узнать из первых уст о той или иной компании-производителе.

"Оставляйте свои истории на стене или создавайте темы для обсуждения. Давайте попытаемся сделать наш город лучше! Просьба выражать свои мысли культурно, без ненормативной лексики, даже если эмоции переполняют вас. Здесь все взрослые люди", - призывают создатели страницы.

Первые жалобы уже появились. Больше всего на некачественные продукты питания.

"Ресторан доставки. Позизиционируют себя как - еда из коробочек, как в Европе, быстро, удобно, огромные порции, хоть где поесть, и пр. Заказали. Пока везли, можно было умереть. Никаких приборов, палочек и пр. Еда холодная (видимо, от того, что везли часа 3, причем диспетчер сказала, что выехал курьер к нам ещё утром). Коробочки промокшие. Порции маленькие (средних размером мужчина явно не наелся двумя порциями). рыбы, курицы и мяса - кот наплакал - один рис. В целом - неудовлетворение", - пишет  участник группы.

На втором месте по количеству жалоб - услуги южноуральских такси.

"Я, конечно, понимаю, что тяжела и неказиста жизнь челябинского таксиста и все такое… Однако меня крайне раздражают их музыкальные пристрастия. Раньше я не обращала внимания на этот аспект, ибо i-pod мой был мне в помощь. Но сейчас мой маленький зеленый друг в ремонте. В общем, большинство таксистов милостиво соглашаются сменить волну неугодного радио или хотя бы сделать потише. Но один мужичок остался равнодушным к моим мольбам. И всю дорогу он ставил одну и ту же восточную песню. Там еще слова повторялись постоянно "Я Мустафа, я мустафа". Отказ отключить мустафитчину свою он прокомментировал тем, что не спал очень давно, и если бы не "я мустафа" он давно бы отключился. Такси мне, кстати, это очень даже нравится, но водитель-Мустафа", - пишет пользователь под ником Соня Гудим.

Не меньше жалоб и на бытовую технику. Качество туристический услуг также не устраивает южноуральцев.

"В Туристической Компании обманывают людей по страшному Отдыхал в Египте, мало того что вместо обещанного ол инклюзив, нас вообще кормили 1 раз так еще и в день вылета самолета не было, ночь провели в аэропорту, на вторую нас увезли", - пишет расстроенный турист.

В общем, жалоб в этом сообществе множество. Как на них будут реагировать ведомства, в чей адрес виртуально "кидают камни" южноуральцы, пока неизвестно.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости