Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
63.98 +0.19 71.72 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+6 °C
/ Французский кондитер научил южноуральских коллег своим рецептам

Французский кондитер научил южноуральских коллег своим рецептам

Иностранцу понравились местные десерты и красота Челябинска.
19.03.2019

Знаменитый кондитер, работник кухонь ведущих отелей, ресторанов и кондитерских Франции и создатель линейки шоколадных аксессуаров на неделе высокой моды в Париже Жером Шосесс приехал в Челябинск. В южноуральской столице он раскрыл коллегам секрет своего мастерства и поделился лучшими рецептами. Медовик и наполеон в исполнении челябинских кондитеров Шосессу понравился. Также француз остался доволен городом: ведь до Челябинска в Россию Жером Шосесс не приезжал.

Я здесь нахожусь мало времени, и пока у меня не было возможности посмотреть город целиком. Но мы гуляли немножко, и я видел фасады зданий, я видел ваши театры. Архитектура очень интересная, мне понравилось. И я бы хотел, чтобы у меня было больше свободного времени, чтобы увидеть ваш город. — рассказал сайту «Первый областной» Жером Шосесс.

Кондитер также сообщил, что у него мало свободного времени для путешествий, ведь он полностью отдается работе. Жером Шосесс начал карьеру в 15 лет, но до сих пор каждый день узнает что-то новое о своей деятельности и учится у других.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Комментарии

Серж Яшкин
20:32, 19.03.2019
может научит наших сельчан из сельпо шоколадки делать млять

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6