Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.52 -0.05 68.02 -0.54
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+3 °C
/ Циркачи и иллюзионисты сегодня поразили жюри "Весны студенческой"

Циркачи и иллюзионисты сегодня поразили жюри "Весны студенческой"

Второй конкурсный день "Весны" отдан "Оригинальному жанру"
17.05.2012
Весна продолжается на высоте! Сегодня завершился второй конкурсный день фестиваля "Российская студенческая весна". На этот раз выступали воздушные гимнасты. Вот уж кто точно знает, что такое высь!

Так высоко как сегодня, конкурсантка Елена Князева еще не забиралась. Тем более - без страховки. Челябинские организаторы настояли: гимнасты должны рисковать, поэтому все лонжи под запретом. Хотя даже для профессионалов выступления без вспомогательных тросов большая редкость. Челябинская арена для Елены - проверка на прочность. Там, откуда она родом, вообще нет цирка. Девушка тренировалась до этого в специальных студиях, но высота там от силы 10 метров. А здесь, если сорвешься, то без травм уж точно не обойдется.

"Есть очень опасный трюк "обрыв". Он очень эффектно смотрится, - рассказывает Елена Князева. - Там сначала весишь на носочках, а потом срываешься. Если не успеть подогнуть ноги, можно упасть".

Член жюри Светлана Галка считает: организаторы ошиблись с подбором судей. Она - актриса пародийного шоу "Большая разница", а здесь нужно было звать жюри из "Минуты славы".

"Мы смотрим так много опасных моментов! Да это профессионалы так выступают, но они и тренируются каждый день. А ведь им еще это надо совмещать с учебой", - восхищается актриса Светлана Галка.  

В зрительном зале царит редкое единодушие. Болельщики не спорят, чей конкурсант лучший. Они-то уж точно ратуют не за победу, и не за участие, а за дружбу. Сначала скандируют "кричалки" Тюмени, потом все вместе поддерживают Тамбов или Питер.

Помимо циркачей в номинации "оригинальный жанр" на Студенческой весне выступили театры мод, иллюзионисты, шоумены и театралы. Теперь остается ждать вердикта судей.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
Смотрите «Онлайн ТВ»
Читайте также
Читайте на БФМ74
Смотрите на «Онлайн ТВ»
Смотрите сейчас