Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.99 -0.26 70.7 -0.47
Челябинск
сейчас
 
-2 °C
завтра
 
-3 °C
/ КХЛ. «Северсталь» принимает «Трактор» в Череповце. Онлайн-репортаж

КХЛ. «Северсталь» принимает «Трактор» в Череповце. Онлайн-репортаж

Челябинцы проводят первую встречу после перерыва в Континентальной хоккейной лиге.
14.11.2017
  |  Хоккей

3:2

МАТЧ ОКОНЧЕН  ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

Статистика матча: Броски: 46-59 ; Броски в створ: 32-32 ; Голы: 3-2 ; Вбрасывания: 34-35 ; Блокированные броски: 8-5 ; Силовые приемы: 16-3 ; Время в атаке: 11:03-13:35 ; Штраф: 33-12

Статистика 3-го периода: Броски: 12-29 ; Броски в створ: 8-16 ; Голы: 2-1 ; Вбрасывания: 6-16 ; Блокированные броски: 5-1 ; Силовые приемы: 4-0 ; Время в атаке: 02:16-06:09 ; Штраф: 29-6

КОНЕЦ МАТЧА

60 мин – "Северсталь" попрессинговала, убивая секунды. Не удалось челябинцам игру спасти, позволяют они хозяевам одержать волевую победу.

59 мин – Челябинцы вшестером, Францоуз сменился на полевого.

58 мин – "Трактор" зажимает, давит. Игроки "Северстали" стелются под броски и пытаются поймать на контратаке. Бумагин не сумел 1 в 1 обыграть Бэйлена.

57 мин – Тайм-аут взял тренер "Северстали".

57 мин – Рубятся соперники за воротами, на пятаке. У Рясенского был шикарный момент, чтобы добить шайбу. Но голкипер успевает помешать.

57 – Виделль на Щехуру, тот бросил в падении, но ближний угол был перекрыт.

57 мин – 4 минуты у "Трактора", чтобы спасти игру. 

56 мин – "С мясом" "Северсталь" хотела запихать четвертую шайбу, заваруха была на самом пятаке, но удалось ее прижать совместными усилиями Францоузу и Полыгалову.

55 мин – Якуценя подхватил шайбу у борта, сместился в центр и бросал зряче, но не попал.

Изменение счета: Северсталь. 8. Мазур Адам ассистенты: 18. Угаров Алексей. В равенстве.

55 мин – Совсем жарко в зоне "Трактора", и третья шайба влетает в сетку ворот. 

54 мин – Кагарлицкий со входа в зону набросил на ворота, Францоуз решил прижать шайбу. От греха подальше.

53 мин – Неплохой момент в атаке у "Трактора", не удалось запихать шайбу после быстрого розыгрыша. Последовал не менее опасный ответ – Францоуз потащил.

Удаление. Северсталь.  39. Рыбин Максим 4 мин. Грубость

Удаление. Трактор.  8. Губарев Данил 4 мин. Грубость

52 мин – Губарев и Рыбин получили штрафы за грубость. А в матче тем временем пауза, идет какое-то обсуждение.

52 мин – Драка на льду. Губарев сошелся с оппонентом, а к нему сзади подлетел еще один соперник. Крайне некрасивый момент. Был конфликт 1 на 1, но вмешался Рыбин. А до этого Веревкин воткнул Губарева в борт, бой принимать не хотел. 

51 мин – "Трактор" тоже останавливаться не намерен. Прессингуют Якуценя и Рыбаков, навязывают борьбу, пытаются зажать, но хозяева выбираются из-под давления.

51 мин – "Северсталь" продолжает рваться вперед, гол добавил хозяевам куража.

50 мин – Помехи вратарю не было, счет 2:2.

Изменение счета: Северсталь. 19. Яшин Олег ассистенты: 9. Кагарлицкий Дмитрий, 29. Бумагин Александр. В большинстве.

50 мин – Сравнивает счет "Северсталь". Несколько попыток, бросок Кагарлицкого, подставление, и шайба в сетке. Анвар Гатиятулин запросил видеоповтор момента на предмет помехи вратарю.

Удаление. Трактор.  6. Никитин Никита 2 мин. Задержка шайбы руками

49 мин – Никитин в своей зоне перестарался, нарушил правила, и теперь 2 минуты большинства у "Северстали".

48 мин – "Трактор" продолжает атаковать, а хозяева пытаются поймать соперника на быстром выпаде. Не тянут с броском. Зашли – бросили. Выручает Францоуз.

47 мин – "Сева" в полном составе, а Максим Якуценя едва не вырвался 1 на 1 опять. Обыграл соперника между ног, но голкипер вышел и отвел угрозу.

46 мин – Якуценя выскочил 1 на 1 с вратарем, но не сумел реализовал случайный "буллит".

46 мин – Последняя минута большинства, не удается реализовать его пока что. 5 минут было.

45 мин – Какая-то половинчатая "улитка" Рыбакова, но удается ему стянуть на себя двоих и отдать передачу. Рясенский бросать не стал, отпасовал, последовавший удар был неточен.

44 мин – Владеет шайбой "Трактор", атакует позиционно, но не хватает какой-то изюминке атакам. Удается отбиваться "Северстали".

42 мин – Наброс Бэйлена на ворота, там Полыгалов маячил, но на шайбе первый голкипер.

41 мин – Помимо шайбы, "Северсталь" получает удаление на 5 минут – наказан Евгений Монс. А Кольцову желаем здоровья.

Удаление. Северсталь.  23. Странски Матей 5 мин. Атака в область головы и шеи

Изменение счета: Трактор. 78. Кручинин Алексей ассистенты: 28. Якуценя Максим. В равенстве.

41 мин – Кирилла Кольцова врезают в борт, кровь у него идет. А его партнеры в этот момент забросили шайбу! 2:1 "Трактор" выходит вперед. Гол на счету Алексея Кручинина. А защитник держится за голову, крепко ему досталось, уходит он со льда.

41 мин – Третий период начался, "Трактор" пошел в атаку, бросить не дали. Ответную попытку "Северстали" остановили без проблем.

НАЧАЛО ТРЕТЬЕГО ПЕРИОДА

Статистика 2-го периода: Броски: 24-16 ; Броски в створ: 17-6 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 16-10 ; Блокированные броски: 1-2 ; Силовые приемы: 8-2 ; Время в атаке: 06:02-03:51 ; Штраф: 0-4

КОНЕЦ ВТОРОГО ПЕРИОДА

40 мин – В равных составах, и звучит сирена. Был шанс у хозяев под занавес периода, но "Трактор" отбился, устоял. Впереди третий период, пока хоккеисты отдыхают.

40 мин – Неплохая позиционная атака "Северстали", но гостям удалось вывести шайбу, зацепиться и даже бросить. Еще 30 секунд в неравных составах.

39 мин – Почти до конца периода "Трактор" играет в меньшинстве, если ничего не произойдет.

Удаление. Трактор.  44. Кольцов Кирилл 2 мин. Подножка

38 мин – Кручинин почти от синей заряжал. Шайба вновь отскакивает к Угарову, и тот бежит на ворота Францоуза. Автор гола резал угол, Кольцову не оставалось ничего, кроме как фолить. 2 минуты "Северсталь" в большинстве. А Угаров сегодня крайне настырен. Каждый отскок ловит и убегает.

38 мин – Виделль с двумя отборолся в чужой зоне, почти вырвал шайбу, но она укатилась к голкиперу. Сергей Магарилов ее накрыл.

37 мин – Губарев здорово с колена бросил, но точно в голкипера. Эффектная попытка набрать первое очко за более чем год.

35 мин – Васильев очень изящно обманул соперника, за счет катания обошел игрока "Трактора", выскочил на оперативный простор и бросил. Чуть не точно.

34 мин – И вновь жарко у ворот "Трактора". В касание звено "Северстали" разыгрывало свою комбинацию, не хватило финальной точки.

33 мин – В равных составах команды, а за секунды до этого опасный бросок от синей был, а также еще более опасное добивание, но Пааааавел Францоууууз!

33 мин – Щелчок от синей, шайба парирована.

32 мин – Трубачев "стрелял" на пятак, но там Кручинин ее перехватил и вывел из зоны. "Трактор" проводит смену, еще 30 секунд надо отстоять.

31 мин – Расставилась "Северсталь" в чужой зоне, шайба ходит, но без бросков.

Удаление. Трактор.  74. Кравцов Виталий 2 мин. Задержка клюшкой

31 мин – Удаление в матче. Наказан "масочник" "Трактора" Виталий Кравцов. Пока не очень понятно, за что его отправили в бокс.

31 мин – Половина основного времени позади, игра очень равная.

29 мин – И мог выходить вперед "Трактор". Якуценя поборолся и вытаскивал шайбу на пятак. Очень похожий момент был на голевой, но никто не замкнул передачу.

Изменение счета: Трактор. 26. Виделль Линус ассистенты: 11. Гюнге Рихард. В равенстве.

28 мин – ГООООООООЛ! Линус Виделль сравнивает счет в матче!!! Гюнге вошел в зону, пытался бросить, подобрал за воротами и вырезал на партнера. Швед в упор расстрелял, шайба в сетке!

27 мин – Бросок после вбрасывания по воротам Францоуза, чех опять выручает. Равная игра с моментами, "Северсталь" имеет возможности чуть острее. 

26 мин – Кручинин обрезал всю команду, и Угаров получил очередное рандеву с Францоузом. На этот раз победил Павел.

25 мин – Щехура с Виделлем зашли в зону, Линус бросил из-под защитника, но голкипер спас ворота.

24 мин – ОПАСНО! Рикошет и шайба доползла до Трубачева. А тот не стал отправлять ее в пустой ближний угол, попытался прострелить – никого не было.

24 мин – А вот и ответ хозяев. Несколько шансов сразу было у "Северстали" на пятаке. Как-то расхлябано пытались челябинцы вывести, давая шансы сопернику, но шайба не пролезла сквозь редуты. Да и Францоуз дважды был на высоте (не 239).

23 мин – Хорошо "Трактор" наседает, прессингует, дает это плоды. Зажали в чужой зоне, шайбу довели до Бородкина, тот бросил без борьбы, но голкипера не переиграл.

22 мин – Мощная атака, дирижирует Якуценя, а бросают его партнеры. Сначала шайба попала в сетку с внешней стороны, вторая попытка тоже мимо. Наседает "Трактор", "Северстали" удалось вывести шайбу только ценой проброса.

22 мин – Виделль вылез на троих, и от синей бросил, не глядя. А получилось неплохо.

21 мин – "Трактор"! Классная диагональная передача на Гюнге, тот ее не сумел реализовать.

21 мин – Игра продолжается, вбрасывание за "Севой", обоюдные попытки атаковать, но без бросков.

НАЧАЛО ВТОРОГО ПЕРИОДА

Статистика 1-го периода: Броски: 10-14 ; Броски в створ: 7-10 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 12-9 ; Блокированные броски: 2-2 ; Силовые приемы: 4-1 ; Время в атаке: 02:45-03:35 ; Штраф: 4-2

КОНЕЦ ПЕРВОГО ПЕРИОДА

20 мин – Не удалось в первом периоде счет сравнял, двадцатиминутка завершилась. Матч продолжится после перерыва.

18 мин – Дальний бросок по воротам "Севы", шайба проходит мимо. В первом итоге "Трактор" атакует больше, активнее, но нельзя сказать, что очень остро. И шайба досадная. Но можно вспомнить Екатеринбург, где сами челябинцы запихали таких пару и победили.

17 мин – Гюнге рвался к воротам, его свалили на лед, судьи оставляют эпизод без внимания.

17 мин – Хозяевам в их первом полубольшинстве удалось буквально ничего. Был намек на опасный момент, но там Францоуз все видел, все контролировал.

16 мин – "Северсталь" в полном, минуту имеет "лишнего".

15 мин – Рыбаков продрался по борту, начал смещение и бросил с неудобной руки, но там Магарилов сыграл спокойно и уверенно. 

Удаление. Трактор.  26. Виделль Линус 2 мин. Удар локтем

15 мин – Потерял шайбу "Трактор", пытался Линус Виделль сразу же ее отобрать, но перестарался. Фол в атаке, составы сравнялись, играют соперники 4 на 4.

14 мин – Роскошая атака сходу удалась "Трактору". Влетели в зону, расчертили ее, последовал бросок. Выручил голкипер "Северсталь". Вбрасывание в зоне хозяев.

Удаление. Северсталь. Командный штраф 2 мин. Нарушение численного состава

13 мин – Еще одно удаление у хозяев – "Северсталь" решила сыграть вшестером. Прошлый штраф завершился шайбой в меньшинстве в ворота "Трактора". Нужно исправляться.

11 мин – Опасно! Кагарлицкий простреливал, Бумагин завершал, но не устоял на ногах, и бросок не получился. А сам форвард вкатился во Францоуза, но обошлось без травм.

10 мин – Навязывает "Трактор" прессинг, сразу включается в отбор. Особенно в этой части радует Кручинин, вернулся Алексей после ангины.

9 мин – Рыбаков на скорости вошел в зону, бросил кистью из-под защитника, но Магарилов уверенно парировал.

9 мин – Пеньковский "съел" соперника за воротами и выкатывал на пятак, но подставили клюшку, и передача до партнера не дошла.

8 мин – Набирает обороты "Трактор", больше игры на себя берет, созидает. Щехура классно прошел и отдавал на пятак, где выскакивал Виделль. Нужно давить, нужно сравнивать.

7 мин – Мельчит "Трактор" на входе в зону, в упор распасовывая, но уперлись. А вот следующий заход был более успешным. Передача на Кручинина, и тот на быстрых ногах пошел вдоль борта. После передачи последовал бросок, но он особой остроты не нес, поскольку сначала форвард махнул мимо шайбы, а затем его уже накрывали.

6 мин – Губарев попрессинговал, затем подсел в среднюю и отобрал там шайбу. Неплохо. Правда, ситуация с атакой такая же, как и была до перерыва. Очень бесхитростно действуют челябинцы, прямолинейно пытаются залезть.

4 мин – Пока челябинцы никак не могут зайти в чужую зону, любая попытка сразу же пресекается. А вот хозяева имели хороший шанс, но после броска соперника с отличной позиции Павел Францоуз выручил команду.

3 мин – Много "Трактор" ошибается в передачах, в не самых сложных ситуациях дарят сопернику шайбу челябинцы. И все это сейчас привело к позиционной атаке "Северстали". Но на этот раз отбиться удалось.

3 мин – В равных составах соперники. 

Изменение счета: Северсталь. 18. Угаров Алексей. В меньшинстве.

3 мин – Мдааааа. Запутались на чужой синей, отдали шайбу Угарову, и он выскочил на "свидание" с Францоузом, разобравшись с голкипером без проблем. Пропускаем в меньшинстве.

2 мин – "Северстали" удается подержать шайбу, "убивают" хозяева полторы минуты, ничего не позволили. Даже зайти толком пока не удалось, хоть и была попытка в самом начале.

Удаление. Северсталь.  9. Кагарлицкий Дмитрий 2 мин. Атака игрока, не владеющего шайбой

1 мин – И сразу же удаление, наказан капитан "Севы" Дмитрий Кагарлицкий. Атаковал он не по правилам соперника, который даже шайбой-то не владел. А прошло всего 14 секунд. "Трактор" 6-й в Лиге по игре в большинстве, но Череповец весьма неплох в меньшинстве.

1 мин – Первое вбрасывание за гостями, "Трактор" пытался войти в зону, но сразу же остановка игры.

ИГРА НАЧАЛАСЬ

Отзвучали гимны, вот-вот все начнется.

По данным КХЛ, "Северсталь" – самый удобный соперник для "Трактора". Челябинцы победили в 14 матчах из 17 в рамках лиги. Это 82 процента.

Составы команд на матч:

Добрый вечер, уважаемые любители хоккея! Наконец-то завершилась пауза в КХЛ, и сегодня "Трактор" готов продолжить свою борьбу за место в восьмерке. Соперник очень крепкий и боевитый – в этом сезоне "Северсталь" показала, что готова биться практически с любым соперником на равных. Сейчас череповчане идут шестыми, поджимая "Торпедо" и "Локомотив". "Трактору" же очки нужны как воздух. Сейчас есть возможность воспользоваться поражением "Сибири".


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости