В проекте «Высокая кухня и сервис» участвуют 24 начинающих повара. Все они – подростки, оставшиеся без родителей, имеющие сложности в школе и дома. Но и они мечтают состояться в жизни. На протяжении 9 месяцев ребята будут проходить обучение у настоящих профессионалов.
Ребят на проекте учат правильно работать с продуктами, рассказывают о важности соблюдения пропорций, а также помогают красиво подавать и презентовать блюда.
Наставником для будущих поваров выступает Константин Арефьев. Кажется, что он готов создать по‐настоящему сильную команду, с которой, однажды, получит свою звезду Мишлен! Оценивает старания участников кулинарный блогер, инициатор создания Челябинской ресторанной премии – Азат Сапармамедов.
Добавим, проект реализуется на средства Фонда поддержки гражданских инициатив.