В последнее время в меню многих ресторанов появились блюда с киноа. Необычная культура сразу же полюбилась тем, кто придерживается здорового питания. Мы решили узнать, что это за продукт и чем он полезен. Итак, киноа — это зерновая культура, выращиваемая для получения съедобных семян. По своим полезным свойствам продукт занимает первое место среди всех известных круп. Например, железа в киноа содержится вдвое больше, чем в пшенице, а фосфора в три раза больше, чем в рисе. Сегодня научимся делать котлеты из киноа. Кстати, приобрести крупу можно в отделах здорового питания. Рекомендуем брать пачку из глубины полки, зёрна лучше хранятся в тёмном месте.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города