Если хороший торговец продаст даже снег зимой, то хороший бармен сможет втрое дороже продать даже обычное молоко. В этом убеждён наш гость - бармен Евгений Молчанов. Он знает все секреты красивой подачи коктейлей, а бутылки и стаканы в его руках становятся словно невесомыми. Накануне Дня работника торговли Евгений Молчанов устроил в студии программы «Наше утро» настоящее бармен-шоу. Это искусство называется флейрингом. Считается, что те, кто освоил эти трюки, могут быть приравнены к мастерам боевого искусства.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар