Творог и блюда из него всегда считались лучшим завтраком. Этот относительно дешевый продукт является отличным источником белка, который легко усваивается. Причем творог можно есть даже людям, не переносящим молоко, так как источника аллергии-лактозы- в нем очень мало. Сегодня в нашей студии шеф-повар Виталий Сурин и он покажет нам как быстро приготовить творожные сырники. А также Виталий подскажет секреты, которыми пользуются сами повара, чтобы блюдо получилось сочное и нежное.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Обмани Дарвина
Прими меня таким
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов