Суп-пюре из белых грибов, маринованные опята, жареная картошка с шампиньонами и луком... Вкуснейшие блюда из грибов можно перечислять бесконечно. Но если для взрослых людей грибы — это не только вкусный, но и полезный продукт, в котором содержится много белка, то вот как быть с детьми? Можно ли детям употреблять в пищу жареные и солёные грибочки?! И если можно, то с какого возраста?
В самый разгар грибного сезона мы отправились на приём к телевизионному доктору, чтобы задать эти вопросы. Ведь ответы на них доктор Рыжий знает!
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Обмани Дарвина
Прими меня таким
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов