Второй день Масленицы в народе называют Заигрыш. Те, кто никогда не пек блины, может поупражняться в этом искусстве целую неделю. Как говорится, есть повод.
Для тех, кого интересуют рецепты блинов, наш гость — домашний кондитер Елена Искратова рассказал, как сделать тесто, чтобы оно было тонким и вкусным, чтобы не рвалось и не становилось «резиновым». А также вы узнаете, как правильно фаршировать блины, чтобы начинка не рассыпалась, и какие начинки сегодня считаются самыми популярными.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар