Продолжая тему переработки урожая с помощью соковарки, остановимся на приготовлении соусов. Соус можно сделать из всего, что растет в саду, например, из яблок, помидоров и даже слив. Кстати, соус из слив готовится очень просто.
Для начала освобождаем сливы от косточек. Плоды лучше брать немного недозрелые, чтобы они не раскисали и не теряли вкус. Затем складываем очищенные сливы в соковарку и выпариваем из них сок. Что делать с полученной массой, чтобы получить вкусный соус расскажет садовод, специалист по домашним заготовкам Надежда Черненко.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Обмани Дарвина
Прими меня таким
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов