Холода наступили, а значит пришло время запасаться витаминами. Поэтому поговорим об апельсине — фрукте, который богат витамином С, А, В1, РР, а также калием, магнием, фосфором, кальцием и железом. Уникальные свойства солнечного продукта известны человечеству еще с древних времен. Растение появилось в Китае за 2,5 тысячи лет до нашей эры, когда «скрестили» мандарин и помело. Кроме того, что апельсины очень вкусны, они являются пикантным украшением любого блюда.
Сегодня научимся готовить курицу в апельсиновом соусе по-тайски.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар