Многие, кто уверен в полезности хлеба, но считает, что в магазинном хлебе витаминов нет ни грамма, пекут его сами, дома, по своим собственными рецептам. Среди них и наша следующая гостья Наталья Григорьева, технолог пищевой промышленности и эксперт индустрии красоты. Она уже много лет экспериментирует с полезной выпечкой. У себя дома она печёт хлеб с курагой, со всевозможными семечками и овощными добавками. Есть в её книге рецептов даже чёрный хлеб. Для кого такой хлеб точно будет полезен, узнаете если посмотрите интервью с Натальей
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Согрина против мифов
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Суперстар