Есть хлеб или не есть? А если есть, то чёрный, белый или ржаной? Каждый из вас хоть раз в жизни задавался этим вопросом. Эксперты единогласно отвечают, что хлеб есть не только можно, но и нужно. Но не всем. Хлебобулочные изделия, на самом-то деле, богаты различными витаминами. Хлеб является сокровищницей углеводов, которые являются основанием пищевого рациона. Они должны составлять основу ежедневного здорового меню. Кроме того, в хлебе много клетчатки, которая играет важную роль в предотвращении заболеваний образа жизни, такие как ожирение, диабет, рак. А вот всё же кому от хлеба лучше отказаться, у нас в студии рассказала Ирина Коленова, иммунодиетолог
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Согрина против мифов
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Суперстар