Суп с кисло-солёным вкусом популярен, пожалуй, в каждом доме. Игорь Мошкин — шеф-повар ресторана рассказал ведущим программы «Наше утро» о том, как приготовить солянку из всего, что осталось в холодильнике. Какие солёные овощи, кроме привычных огурцов, можно использовать в приготовлении простого и вкусного блюда, почему у томатов не нужно убирать шкурку и чем можно заменить копчёную колбасу.
Также узнаете, какую посуду можно использовать для обжарки продуктов и сколько времени потребуется на приготовление экспресс-супа.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар