В нашей кулинарной рубрике «Вкусные истории» мы расскажем о сладком, крахмалистом овоще с тонкой кожицей и мякотью ярко-оранжевого, жёлтого, белого или фиолетового цветов. Батат — прекрасная альтернатива традиционному картофелю. Это одна из самых древних съедобных культур на земле.
Из рубрики вы узнаете, где можно купить этот овощ, чем полезен этот заморский продукт, в каком виде его едят и что из него можно приготовить. В частности, научимся быстро и легко готовить блюдо для всей семьи — фаршированный батат.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар