Любой татарский праздник не обходится без любимого лакомства «Чак-чак». Но татарская кухня богата и многообразна и другой своей выпечкой. О том, что пекут в татарских семьях и, какие традиции связаны с приёмом гостей, рассказал член исполкома Конгресса татар Челябинской области Марат Ахатов. А как испечь сладкий пирог «Бэлиш», показала умелая хозяйка Юлия Абдрахманова.
Вы узнаете, как за 40 минут можно приготовить вкусный и сытный пирог с начинкой из риса и сухофруктов, а также, какие умения и навыки для этого потребуются.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Обмани Дарвина
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов