Любой татарский праздник не обходится без любимого лакомства «Чак-чак». Но татарская кухня богата и многообразна и другой своей выпечкой. О том, что пекут в татарских семьях и, какие традиции связаны с приёмом гостей, рассказал член исполкома Конгресса татар Челябинской области Марат Ахатов. А как испечь сладкий пирог «Бэлиш», показала умелая хозяйка Юлия Абдрахманова.
Вы узнаете, как за 40 минут можно приготовить вкусный и сытный пирог с начинкой из риса и сухофруктов, а также, какие умения и навыки для этого потребуются.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар