Рецепт простой: закладываем в банки чеснок, перец горошком, вишневый и смородиновый листья, укроп. Затем нужно обрезать носики огурцов и плотно уложить их в банку. Далее готовим рассол, из расчёта 1,5 литра воды на трёхлитровую банку. А что делать дальше расскажет и покажет наш эксперт в новой рубрике «Что выросло — то выросло».
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Согрина против мифов
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Суперстар