Шеф-повар кулинарного пространства в Челябинске «Рататуй» Алексей Шанцевой научит готовить очень аппетитное и сытное блюдо — свиную вырезку с лапшой удон. Для этого понадобится свиная вырезка, шампиньоны свежие, фасоль стручковая замороженная, лапша удон, болгарский перец, лук и соевый соус. Для начала нужно сварить лапшу в слегка подсоленной воде. Лапша удон варится около 5−6 минут. Далее необходимо нарезать соломкой болгарский перец и лук, а шампиньоны — тонкими слайсами. Весь процесс приготовления смотрите в нашей рубрике.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Согрина против мифов
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Суперстар