Тема сегодняшнего эфира – день новогоднего стола. Чтобы встретить год желтой собаки, на столе должно быть много мяса, например, курочка. Многим уже известна Бектышская птицефабрика, уникальной особенностью которой является производство натурального, экологически чистого мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов. В 2010 г., когда начался процесс возрождения предприятия, была поставлена основная задача – сделать упор не на количестве, а на качестве выпускаемого продукта. Именно поэтому "Курочка Губернская", например, только сейчас становится доступной для челябинцев. "Курочку Губернскую" вы не найдёте в крупных сетевых маркетах - её можно приобрести в фирменных магазинах фабрики. У нас в гостях Ольга Конева, заместитель директора по связям с общественностью фермерского хозяйства "Бектыш"