Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.4 -0.13 75.65 -0.27
Челябинск
сейчас
 
+5 °C
завтра
 
+3 °C
/ Жительницу Миасса, убившую десятимесячную дочь, отправили в психушку

Жительницу Миасса, убившую десятимесячную дочь, отправили в психушку

Челябинский областной суд вынес решение по уголовному делу о жестоком убийстве маленькой девочки в Миассе.
18.05.2012
Челябинский областной суд вынес решение по уголовному делу о жестоком убийстве маленькой девочки в Миассе.

Установлено, что в ночь на 4 мая 2011 года женщина взяла девочку из кроватки и стала жестоко избивать. От тяжелой травмы головы и тела ребенок скончался. Женщина сложила тельце в рюкзак и ушла из дома. Она отправилась в школу, где учится ее старшая дочь, и рассказала о преступлении педагогам.

"Мне хотелось бы с кем-нибудь поговорить. Вы можете меня выслушать?", - с этой просьбой молодая женщина обратилась к социальному педагогу. Опытный учитель и психолог Валентина Алексеева и предположить не могла, что беседа с родительницей обернется страшным открытием. Ей молодая мать рассказала о том, что убила свою младшую дочь. При этом она отметила, действовала в соответствии со  своим планом спасения Земли. Позже следователи нашли у нее дома много религиозной и сектантской литературы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области со ссылкой на заключение комиссии экспертов, женщина страдает психическим заболеванием и не может осознавать фактический характер совершаемых действий.

На основании представленных прокурором доказательств Челябинский областной суд вынес решение о применении принудительного лечения в психиатрическом учреждении.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6