Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.15 +0.76 79.56 +0.8
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+12 °C
/ В Златоусте осудили серийную мошенницу. Она строила "финансовые пирамиды"

В Златоусте осудили серийную мошенницу. Она строила "финансовые пирамиды"

В Златоусте женщина незаконно получала деньги по принципу "финансовой пирамиды". Суд признал Наталью Сухареву виновной в совершении мошенничества.
27.06.2012
В Златоусте женщина незаконно получала деньги по принципу "финансовой пирамиды". Суд признал Наталью Сухареву виновной в совершении мошенничества.

В 2011 году подсудимая обратилась к своим знакомым и одноклассникам через Интернет. Она рассказала, что стала успешной бизнесвумен, а теперь хочет развивать новое дело. Вот только чуть-чуть средств не хватает…

Сухарева предложила товарищам вложить некоторую сумму, чтобы запустить и раскрутить ее бизнес. Естественно, с возвратом денег и под определенный процент. Златоустовцы, доверяя знакомому человеку, спокойно отдавали деньги. Все собранные средства - 1,7 миллионов рублей - Сухарева тратила по личному усмотрению.

Возможно, это дело так и не попало бы в поле зрения правоохранительных органов, но Сухарева уже "засветилась" аналогичным способом в Миассе. Вместе с супругом в период с 2008 по 2010 год она собирала деньги с жителей Миасса и Чебаркуля, рассказывая о мнимой выгоде от вложения в несуществующий бизнес. В результате пострадавшие оставались без накоплений, машин и квартир. Тогда приговором Миасского городского суда Наталья Сухарева получила восемь лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Дмитрию Сухареву назначено семь лет лишения свободы.

Златоустовский суд приговорил Наталью Сухареву к четырем годам лишения свободы. Приговоры в законную силу не вступили.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6