Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.15 +0.76 79.56 +0.8
Челябинск
сейчас
 
+11 °C
завтра
 
+12 °C
/ В Увельском районе третий день ищут тело утопленника. Он упал с гидроцикла

В Увельском районе третий день ищут тело утопленника. Он упал с гидроцикла

В Южноуральском водохранилище в районе села Кичигино третий день продолжаются поиски утонувшего мужчины. 20 мая прогулка на гидроцикле окончилась для него трагично.
22.05.2012
В Южноуральском водохранилище в районе села Кичигино третий день продолжаются поиски утонувшего мужчины. 20 мая прогулка на гидроцикле окончилась для него трагично.

По словам очевидцев, мужчина отдыхал вместе с  женой и четырехлетней дочерью на диком пляже. Кто-то из знакомых дал отцу семейства покататься на водном мотоцикле. Совершив одну пробную прогулку, мужчина позвал покататься домочадцев. Примерно в 150 метрах от берега при повороте гидроцикл опрокинулся, вся семья оказалась в воде.

Женщина практически не умела плавать, но все же смогла самостоятельно добраться до берега. Мужчина, сколько мог, выталкивал из воды свою дочь. Когда силы покинули его, отец семейства утонул.

Очевидцы происшествия бросились в воду сразу, как только произошла авария. Один из пловцов смог спасти девочку, которая уже ушла под воду. После реанимационных действий малышку удалось откачать.

Сейчас на месте происшествия работает водолазная группа Троицкого отряда Областной спасательной службы. Пока поиски никаких результатов не принесли
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6