Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
63.98 +0.19 71.72 -0.03
Челябинск
сейчас
 
+5 °C
завтра
 
+6 °C
/ В Трехгорном призывник из Челябинска умер от пневмонии

В Трехгорном призывник из Челябинска умер от пневмонии

В воинской части №32616, расположенной в Трехгорном-1, погиб призывник. 19-летний Александр Михайлов заболел пневмонией, и его не спасли даже лучшие врачи Урала.
08.06.2012
В воинской части №32616, расположенной в Трехгорном-1, погиб призывник. 19-летний Александр Михайлов заболел пневмонией, и его не спасли даже лучшие врачи Урала.

Родственники рассказывают: в 20-х числах мая у парня внезапно поднялась высокая температура. Врачи части приняли решение отправить солдата в Челябинск. В областном центре медики поставили Александру диагноз - пневмония.

Молодого человека экстренно отправили в Екатеринбург. Спустя несколько дней, 1 июня, срочник скончался. 6 июня Александра похоронили на Градском кладбище в Челябинске.

"У меня подруга ходила в морг на прощание. Говорит, много людей было. Все плакали. Она давно такого количества людей не видела в одном месте", - рассказала "Первому областному" подруга погибшего Надежда Рябочкина.

Родные и знакомые солдата тяжело переживают его смерть. Все в один голос говорят о том, что Александр был добрым и открытым человеком.

"Он очень добрый был, неконфликтный. Я не помню, чтобы он с кем-то конфликтовал - такого ни разу в жизни не было. Со всеми находил общий язык, со всеми очень хорошо общался. Ничего плохо про него не могу вспомнить", - вспоминает Надежда Рябочкина.

Друзья призывника выражают соболезнования его родителям и сестре. Их странички в социальных сетях пестрят горестными сообщениями.

"Светлая и вечная память тебе!!! В наших сердцах ты вечно будешь!!! Очень больно и жалко терять совсем молодого, умного, жизнерадостного и очень хорошего человека. Мы тебя не забудем никогда, теперь ты под присмотром Бога!! Будет тебя не хватать!!!  Вот и ушел ты от нас!!!! Спи спокойно, Саша", - пишут пользователи.

Между тем, блогеры говорят о том, что в части - "вспышка" пневмонии. Число заболевших, по слухам, достигло 100 человек. Эти сведения отчасти подтверждает и отец Александра Михайлова.

"Сыну и еще одному парню поставили диагноз "пневмония", остальным - "гайморит". Я разговаривал с врачом-реаниматологом в челябинском военном госпитале. Он сказал, что пневмония не бактериальная, а вирусная", - рассказал Владимир Михайлов агентству 74.ru.

Никакого официального подтверждения или опровержения того, что в части эпидемия, пока нет.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6