Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 -0.07 79.68 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+14 °C
завтра
 
+13 °C
/ Скончался еще один солдат-срочник из Магнитогорска. На этот раз - от пневмонии

Скончался еще один солдат-срочник из Магнитогорска. На этот раз - от пневмонии

Артур Рамазанов, призванный служить в Пермский край из Магнитогорска, умер в свердловском военном госпитале.
07.08.2012
Артур Рамазанов, призванный служить в Пермский край из Магнитогорска, умер в свердловском военном госпитале.

Молодой человек пошел служить в армию 18 мая 2012 года. А всего через два с половиной месяца солдата отвезли в госпиталь в Екатеринбург с подозрением на пневмонию. 2 августа молодой человек скончался.

"Привет всем. Как делишки? Я в Перми. Войска ВВС", - писал в социальной сети Артур пару месяцев назад, еще не зная, чем закончится для него служба.

Родители погибшего утверждают: в смерти их Артура не все так просто.

"С ними как с животными обращались, он лежал в казарме, пока в обморок не стал падать. Только после этого в госпиталь отвезли, и то мама его ездила туда, всех на уши подняла. Его отвезли в Екатеринбург, там где-то 4-5 дней он пробыл и умер. Там 15 человек болели также как он, до него один парень умер с Челябинска, после него двое. За некоторое время им зачем-то ввели прививки от пневмонии, потом все заболели", - рассказали родственники погибшего солдата агентству Magcity74.

На страничке Артура в социальной сети - десятки горестных сообщений от знакомых.

"Парень стремился в армию, а в итоге вот что получилось", "Артур как так-то?( Пусть земля тебе будет пухом, братан!(((", "Родителям приношу свои искренние соболезнования!!! Держитесь!!! Бог есть на свете, и он все видит!!!", "Он будет в наших сердцах жить, каким мы его помнили", "Жалко-то как", - пишут одноклассники и друзья парня.

Когда похоронят Артура, пока неизвестно. Родственники уверяют: когда получат на руки заключение экспертов, уже в Магнитогорске проведут независимое исследование. Родители парня хотят сравнить выводы двух судмедэкспертов.

Стоит отметить, что совсем недавно при странных обстоятельствах погиб еще один призывник из Магнитогорска. Владимир Слободянников успел отслужить в Свердловской области всего лишь два месяца. Призывник перенес пневмонию и был выписан из госпиталя. А уже на следующий день парня обнаружили в петле.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6