Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+16 °C
/ Сюжет, достойный гангстерского боевика! Челябинские полицейские устроили погоню за "шестеркой"

Сюжет, достойный гангстерского боевика! Челябинские полицейские устроили погоню за "шестеркой"

Рано утром сотрудникам ГИБДД пришлось гоняться за отечественной легковушкой. "Неуловимые мстители" ловко ушли от полицейских, но попались, когда подошло к концу топливо.
04.07.2012
Рано утром сотрудникам ГИБДД пришлось гоняться за отечественной легковушкой. "Неуловимые мстители" ловко ушли от полицейских, но попались, когда подошло к концу топливо.

Гонщиков на "шестерке" экипаж ДПС заметил на проспекте Победы. Водитель не захотел останавливаться на сигнал инспекторов и продолжил свой путь, прибавив газу. Тогда сотрудники ГИБДД пустились в погоню. Так и гнали они по улицам города, пока "железному коню" нарушителя не потребовалась "подкормка". Он заехал на заправочную станцию.
 
Тогда инспекторы блокировали "шестерку" и задержали водителя с пассажирами. Сразу стала ясна причина их неадекватного поведения: все ребята были пьяны. А водитель, у которого к тому же нет прав, согласно экспертизе, перед поездкой употребил наркотические средства.

Скорее всего, компания разъезжала на угнанном автомобиле, так как ключа зажигания у них не оказалось. А под сидением инспекторы нашли пистолет "Миами".

Ребят доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Теперь молодому водителю придется отвечать не только за управление автомобилем в пьяном виде, но и за хранение оружия. В отношении него возбуждено уголовное дело.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6