Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.95 +0.36 75.15 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-16 °C
завтра
 
-10 °C
/ Следствие официально выдвигает три версии убийства Валерия Некрасов

Следствие официально выдвигает три версии убийства Валерия Некрасов

Расстрел директора ФОМСа связан либо с его профессиональной, либо политической деятельностью, не исключена и бытовая версия
23.11.2009
Расстрел директора ФОМСа связан либо с его профессиональной, либо политической деятельностью, не исключена и бытовая версия.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по пунктам «ж», «з» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, совершенное группой лиц, по найму». Следствием выдвинуты и отрабатываются несколько версий: убийство Некрасова связано с его работой по линии ФОМС, либо с политической деятельностью как ответственного от партии «Единая Россия» за производство выборов на должность главы администрации Саткинского муниципального района, который он возглавлял более семи лет. Следователи также не исключают бытовую версию убийства.

Напомним, что Валерий Некрасов был убит в минувшую субботу. 21 ноября он приехал в свою квартиру в Сатку и утром пошел выносить мусор. На площадке четвертого этажа его ждал убийца, который пропустил Некрасова мимо себя и выстрелил ему в спину. Когда директор ФОМСа упал, киллер в упор произвел выстрел в голову. На первом этаже преступника ожидал сообщник, оба выбежали из подъезда и скрылись.

Установлены очевидцы, которые видели выбегавших из подъезда преступников, а также видели их в подъезде непосредственно перед убийством. Со слов свидетелей составлено три фоторобота.

Расследование уголовного дела взято на особый контроль руководством следственного управления СКП области.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6