Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+17 °C
завтра
 
+11 °C
/ "Серые металлурги"! Наркоторговцы замаскировали свою деятельность под сбор металлолома

"Серые металлурги"! Наркоторговцы замаскировали свою деятельность под сбор металлолома

В Челябинской области задержана банда наркоторговцев, которые свою незаконную деятельность маскировали под сборку металлолома.
08.06.2012
В Челябинской области задержана банда наркоторговцев, которые свою незаконную деятельность маскировали под сборку металлолома. Члены группировки доставляли гашиш и марихуану из Казахстана, спрятав зелье в грузовом автомобиле.

Гражданин Казахстана устроил сбор металлолома у себя на родине. Его фирма якобы доставляла собранный метал на территорию Южного Урала. Эту повинность организация действительно выполняла, но кроме этого в кузове был устроен небольшой тайник.

В перевозчики казахстанец взял своего земляка, а одним из посредников стал житель Челябинской области. Южноуралец уже нашел покупателя на перевезенную партию наркотиков.

В тайнике под Южноуральском заказчика ждали 4,6 килограмма гашиша и 3,1 килограмма марихуаны. Однако крупная порция дурмана не досталась преступникам, ее перехватили сотрудники областного наркоконтроля. Когда покупатель забирал наркотики из тайника, его задержали с поличным.

На контрабандистов заведено уголовное дело по статьям, которыми предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы и штраф до одного миллиона рублей.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6