Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+14 °C
/ Расстрелянный в Кыштыме бизнесмен скончался

Расстрелянный в Кыштыме бизнесмен скончался

Полиция задержала двух человек, подозреваемых в обстреле предпринимателя.

Полиция задержала двух человек, подозреваемых в обстреле предпринимателя.

Менее чем через сутки после пальбы в Кыштыме полицейские задержали подозреваемых в нападении на бизнесмена возле кафе «Шашлычная». Ими оказались два мужчины, которые уже были ранее судимы. Они сделали несколько выстрелов в предпринимателя, и от полученных травм он скончался.

По версии следствия, подозреваемые в убийстве трижды стреляли в бизнесмена: две пули прошли мимо, но один выстрел все-таки нанес мужчине ранение задней поверхности груди слева и перелом лопатки. Нападавшие дождались, пока бизнесмен выйдет из кафе, и открыли по нему огонь с противоположной стороны дороги.

— 46-летний мужчина был доставлен в центральную районную больницу с огнестрельным ранением плеча. От полученной травмы он скончался, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области. — В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались ранее судимые мужчины 1976 и 1960 годов рождения.

По факту задержания принято процессуальное решение. На подозреваемых в убийстве заведено уголовное дело. Напомним, ранее сообщалось, что жизни пострадавшего ничего не угрожает, и состояние у него нормальное.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6