Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.24 -0.68 75.71 -0.37
Челябинск
сейчас
 
-10 °C
завтра
 
-13 °C
/ Погибшего в аварии под Юрюзанью разорвало пополам. Жуткое видео с места ДТП

Погибшего в аварии под Юрюзанью разорвало пополам. Жуткое видео с места ДТП

У жертвы страшной аварии под Юрюзанью, в которой столкнулись три грузовика, не было шансов выжить. Мужчину буквально разорвало пополам.
29.06.2012
У жертвы страшной аварии под Юрюзанью, в которой столкнулись три грузовика, не было шансов выжить. Мужчину буквально разорвало пополам.

Трагедия вечером в четверг началась с небольшого столкновения на съезде с горы Каменная. Грузовики "Рено" и "Ман" не разминулись на узком мосту на трассе М5. На место ДТП приехали все экстренные службы: спасатели, пожарные и "скорая помощь".

"Сначала столкнулись два грузовика - один, груженый трубами поднимался в гору, другой с пустой стеклотарой спускался с горы", - рассказал "Первому областному" очевидец Денис Ахметов.

Когда спасатели тушили горящие машины, по рации им сообщили о том, что прямо на них несется неуправляемый грузовик. Автомобиль "Ивеко", у которого отказали тормоза, спускался с горы с невероятной скоростью. Уйти от столкновения с машиной пожарных водитель не мог.

"Пожарные по рации услышали, что третья фура летит с горы без тормозов, - рассказывает старший смены Усть-Катавского ПСО областной поисково-спасательной службы Анатолий Галяев. - Они отошли в сторону. Фура пронеслась мимо их "КамАЗа" и угодила в две машины, которые уже стояли на мосту".

По пути грузовик "Ивеко" задел фуру ISUZU и машину скорой помощи, а также выкинул в кювет "шестерку". После этого автомобиль опрокинулся. 44-летний житель Казахстана, который находился за рулем, от полученных травм скончался на месте.

"Я видел, как доставали одного мертвого человека, его разорвало пополам", - отмечает очевидец Денис Ахмедов.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области, в аварии пострадали три человека. У 32-летнего челябинца из ISUZU черепно-лицевая травма и перелом нижней челюсти. В тяжелом состоянии он находится в областной клинической больнице.

49-летний житель Волгограда, который управлял "Рено", получил множественные рваные раны головы. У 28-летнего уроженца Чесменского района, находившегося за рулем "Мана", порвано лицо, сдавлена левая голень. Южноуралец и волгоградец находятся в больнице Юрюзани.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6