Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.74 -0.3 78.64 -0.86
Челябинск
сейчас
 
+12 °C
завтра
 
+15 °C
/ На трассе "Троицк-Челябинск" водитель-рецидивист сбил насмерть пешехода

На трассе "Троицк-Челябинск" водитель-рецидивист сбил насмерть пешехода

ДТП со смертельным исходом произошло в минувшие выходные на автодороге "Троицк-Челябинск". Утром 64-летний пенсионер из Челябинска переходил дорогу по "зебре".
18.06.2012
ДТП со смертельным исходом произошло в минувшие выходные на автодороге "Троицк-Челябинск". Утром 64-летний пенсионер из Челябинска переходил дорогу по "зебре".

В этот момент по  трассе двигался автомобиль "Ниссан Вингроуд", за рулем которого сидел 25-летний житель Еманжелинска. Он не рассчитал скорости и сбил пенсионера. От полученных травм тот скончался на месте.

По данным пресс-службы ГИБДД области, водитель имеет 7-летний стаж вождения. За это время его уже 56 раз привлекали за нарушение правил дорожного движения, в том числе 28 раз за превышение скорости и три раза за непредоставление преимущества пешеходам.

Еще одна аналогичная авария произошла  на автодороге "Южноуральск -Троицк". На этот раз под колесами автомобиля оказался 55-летний велосипедист. Он переезжал дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

А на автомобильной дороги "Миасс - Карабаш - Кыштым" в ДТП скончался водитель. Управляя "двенашкой" при обгоне, он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6