Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+8 °C
завтра
 
+12 °C
/ Месть по-братски: житель Верхнеуральска обвинил родственника в терроризме

Месть по-братски: житель Верхнеуральска обвинил родственника в терроризме

Высказыванием обвинений брату в лицо разозленный мужчина не ограничился. Он позвонил в ФСБ.
28.02.2012
Высказыванием обвинений брату в лицо разозленный мужчина не ограничился. Он позвонил в ФСБ.

Ссора между братьями произошла, когда оба они находились дома. Причем, один из мужчин был нетрезв. Вспомнив, что в справочнике мобильного у него есть номер телефона доверия УФСБ, верхнеуралец его набрал. Добавим, что ранее на тот же номер мужчина уже звонил, правда, поводом тогда стала невыплата заработной платы.

"Он позвонил на телефон доверия и сообщил, что его брат готовит террористический акт. Хочет взорвать котельную на железной дороге в городе Верхний Уфалей. У мужчины было желание отомстить брату, чтобы того наказали и привлекли к ответственности. Последствия, которые может вызвать его звонок, ему были безразличны. Он не считал, что может возникнуть паника среди населения города, произойти остановка котельной. Он просто хотел отомстить брату", - рассказали в пресс-службе суда Верхнеуральского района.

При назначении наказания суд учел полное признание вины, раскаяние, активное способствованию раскрытию преступления, а также то, что ранее мужчина не судим, удовлетворительно характеризуется в быту, воспитывает несовершеннолетнего ребенка. В результате, наказание ограничится штрафом размером в пять тысяч рублей.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6