Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.96 +0.12 74.57 +0.15
Челябинск
сейчас
 
-5 °C
завтра
 
-8 °C
/ "Маршрутка", иномарка и "шестерка" столкнулись на челябинском перекрестке

"Маршрутка", иномарка и "шестерка" столкнулись на челябинском перекрестке

На перекрестке в Челябинске столкнулись иномарка, маршрутка и отечественная "классика". Водители двух машин-участниц аварии нарушали правила дорожного движения.
18.05.2012
На перекрестке в Челябинске столкнулись иномарка, маршрутка и отечественная "классика". Водители двух машин-участниц аварии нарушали правила дорожного движения.

Как рассказывают очевидцы аварии, водитель "Форда" поворачивал с улицы Чичерина на 250 лет Челябинску. Автомобиль ехал по левому краю дороги. Маршрутное такси начало тот же маневр со второй полосы. "Перевозчик" грубо нарушал правила дорожного движения, но шанс уйти от столкновения был.

"В этот момент "шестерка" ехала по улице Чичерина в направлении проспекта Победы. Ее водитель решил "проскочить" на желтый свет и выехал на перекресток", - сообщает корреспондент "Первого областного" с места ДТП.

Три машины столкнулись. На место аварии вскоре приехали сотрудники ГИБДД, сейчас они оформляют протокол и слушают объяснения автолюбителей. Очевидцы уверены, что в происшествии виновны водитель маршрутки и отечественной "легковушки".

Транспортного затора нет, но движение в районе перекрестка немного затруднено.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6