Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.25 -0.21 79.37 +0.23
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+18 °C
/ Летнее обострение! Южноуральцы воруют парфюм, велосипеды и надувные бассейны

Летнее обострение! Южноуральцы воруют парфюм, велосипеды и надувные бассейны

В Челябинской области отмечается серьезный рост краж. Чем только воришки не промышляют! Разнообразие преступлений, совершенных за последние несколько дней, впечатляет: воруют еду, надувные бассейны, парфюм, велосипеды и золотые цепочки.
15.06.2012
В Челябинской области отмечается серьезный рост краж. Чем только воришки не промышляют! Разнообразие преступлений, совершенных за последние несколько дней, впечатляет: воруют еду, надувные бассейны, парфюм, велосипеды и золотые цепочки.

Так в одном из магазинов по проспекту Победы был задержан мужчина без определенного места жительства, которого явно тянуло к прекрасному. Он пытался незаметно вынести бутылочку дорогого парфюма. Продавец вовремя забила тревогу, воришку удалось задержать, а ароматный пузырек - изъять из его - наверняка! - дрожащих пальцев.

В Ленинском районе ночью неизвестный мужчина вырвал из рук прохожего сумку с сотовым телефоном и небольшой суммой денег. Потерпевший обратился к проезжавшему экипажу патрульно-постовой службы полиции, преступника удалось задержать. Похищенная сумка вернулась к владельцу, а на грабителя завели уголовное дело.

В одном из домиков садового товарищества "Металлург" за время отсутствия хозяев пропали DVD-плеер, электрический чайник, надувной бассейн, детские игрушки и даже еда. Воришкой оказался один из соседей. Оказалось, что украденную еду он уже съел, а все пожитки продал.

Инцидент с кражей золотых цепочек произошли в парке Пушкина. Мужчина сорвал ее с шеи прохожей. Скрыться злоумышленнику не удалось - его задержали по горячим следам. В правоохранительных органах отмечают, что гражданам не рекомендуется открыто носить броские золотые украшения. Единственный способ сохранить ювелирное имущество при себе - проявлять скромность.

Кроме того, за три дня произошло три кражи велосипеда. Двухколесные "кони" пропадали с улиц Бажова, Энгельса и Сони Кривой. В одном случае вора удалось найти, по каждому факту возбуждено уголовное дело.

Чтобы не стать жертвой велосипеда, нужно соблюдать ряд простых правил.
Во-первых, не стоит оставлять велосипеды без присмотра во дворах. Лучше отдать предпочтение гаражу, балкону, либо специально оборудованным стоянкам. Во-вторых, обязательно закрепляйте велосипед специальными замками.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6