Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+15 °C
/ Из-за снегопада на улицах Челябинска машины едут со скоростью 5-10 километров в час

Из-за снегопада на улицах Челябинска машины едут со скоростью 5-10 километров в час

Областной центр уже несколько часов стоит в пробках. Средняя скорость передвижения по Челябинску на отдельных участках (и их немало) - 10-15 километров в час.
28.03.2012
Областной центр уже несколько часов стоит в пробках. Средняя скорость передвижения по Челябинску на отдельных участках (и их немало) - 10-15 километров в час.

Так, например, по Шоссе Металлургов и улице Черкасской в Металлургическом районе машины едут не быстрее 15 километров в час. Точно с такой же скоростью можно передвигаться по улице Кирова.

Чуть быстрее движется транспортный поток со стороны улицы Чичерина, Братьев Кашириных и Комсомольского проспекта - 20 километров.

Больше всего повезло жителям Центрального района - здесь движение затруднено, но серьезных пробок нет. На подъеме в горку на улице Энгельса, например, буксуют практически все "маршрутки".

Напомним, из-за ночного снегопада сегодня в Челябинске практически полностью было парализовано движение транспорта. На улице Цвиллинга встали трамваи, на Свердловском проспекте не могли сдвинуться с места троллейбусы, они пробуксовывали, но подняться в гору были не в силах. Челябинские коммунальщики вновь оказались не готовы к капризам стихии, говорят горожане. Уборочной техники практически не видно было с утра на улицах: более-менее благополучная ситуация в центре города, а вот в отдаленных районах трассы занесены.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6