Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+7 °C
завтра
 
+13 °C
/ Глава администрации Озерска и один из его замов взяты под стражу

Глава администрации Озерска и один из его замов взяты под стражу

Такое решение было принято Озерским городским судом. С ходатайством  выступил следователь СО УФСБ России по Челябинской области.
25.06.2012
Такое решение было принято Озерским городским судом. С ходатайством  выступил следователь СО УФСБ России по Челябинской области.

Евгений Тарасов и Валентин Гунин на время следствия будут находиться в камере. Им предъявлено обвинение в хищении более 22 миллионов рублей, полученных от населения за потребленные коммунальные услуги. Деньги нужно было перечислить на счета организаций-поставщиков коммунальных ресурсов, однако они, по данным следователей, были растрачены чиновниками.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, заместитель Генпрокурора России Юрий Пономарев и прокурор Челябинской области Александр Войтович взяли ход расследования уголовного дела на личный контроль.
 
В ходе прокурорской проверки также выяснилось, что Евгений Тарасов при поступлении на службу представил недостоверные сведения о доходах. Он не указал сведения о своем участии в качестве учредителя в двух коммерческих организациях. Только на основании этого он может быть уволен с должности муниципального служащего.

Напомним, за финансовые махинации Евгений Тарасов был задержан 21 июня этого года. Вместе с сити-менеджером были задержаны его заместители Валентин Гунин, отвечавший за экономику, и Елена Крылова, занимавшаяся финансовой деятельностью.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6