Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.95 +0.36 75.15 -0.03
Челябинск
сейчас
 
-6 °C
завтра
 
-12 °C
/ Челябинская школьница, сбитая наркоманом на "зебре", скончалась

Челябинская школьница, сбитая наркоманом на "зебре", скончалась

Сегодня в челябинской больнице умерла 13-летняя Анастасия Лебедева. Девочка впала в кому после того, как на пешеходном переходе ее сбил таксист.
08.06.2012
Сегодня в челябинской больнице умерла 13-летняя Анастасия Лебедева. Девочка впала в кому после того, как на пешеходном переходе ее сбил таксист.

Пострадавшая находилась без сознания два дня. За ее жизнь боролись лучшие южноуральские медики. Но ранения -  открытая черепно-мозговая травма и многочисленные ушибы головы - оказались смертельными. Настя так и не пришла в сознание.

"Сегодня пострадавшая скончалась. По факту смерти возбуждено уголовное дело", - приводит слова представителя правоохранительных органов агентство "Life News".
 
Родители девочки потеряли единственного ребенка. Они намерены наказать таксиста и ту компанию, на которую он работал. Мужчина-водитель уже задержан, сейчас решается вопрос о его аресте.

"Мы будем подавать в суд на компанию такси, которая допустила водителя-наркомана за руль! Он убил мою единственную дочь! Ему это с рук не сойдет!" - плачет отец девочки Дмитрий Лебедев.

Дмитрий и его супруга сразу сообщили о смерти дочери ее друзьям. Для подростков новость стала настоящим ударом.  

"Настенька, ты у нас такая милая была, такая хрупкая, наша маленькая девочка… Мы очень тебя любили и будем любить, ты всегда в наших сердцах, всегда с нами... Прости за все, что было не так... Очень жалею о всех наших ссорах.... В это трудно поверить, что тебя больше нет... Ты нам была, как сестренка, родная наша. Настенька, ты всегда будешь в наших сердцах!!!" - пишут друзья девочки в социальных сетях.

Как ранее сообщал "Первый областной", Настя получила смертельные травмы, когда переходила дорогу по пешеходному переходу в Тракторозаводском районе. Девочку сбил автомобиль "Daewoo Nexia", который буквально летел по магистрали. Водитель такси предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения, при нем также был целлофановый пакет с зеленым веществом растительного происхождения
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6