Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
67.74 -0.3 78.64 -0.86
Челябинск
сейчас
 
+6 °C
завтра
 
+15 °C
/ Челябинка умерла в собственной ванной комнате, отравившись угарным газом. Мог пострадать весь дом

Челябинка умерла в собственной ванной комнате, отравившись угарным газом. Мог пострадать весь дом

Накануне вечером от отравления угарным газом скончалась жительница дома №12 по улице Мира в Челябинске.
23.05.2012
Накануне вечером от отравления угарным газом скончалась жительница дома №12 по улице Мира в Челябинске. Как установили специалисты аварийно-диспетчерской службы "Челябинскгоргаз", в дымоходе проточного водонагревателя, которым пользовалась женщина, отсутствовала тяга. Продукты горения газа скопились в помещении ванной комнаты, где 39-летнюю хозяйку в бессознательном состоянии и обнаружил ее сын. Спасти женщину не удалось.

Специалисты проверили газовую разводку и газовые приборы в квартирах пострадавшей и ее соседей, при этом утечек газа не обнаружили. Но у всех обследованных газовых колонок отсутствовала тяга в дымоходах. Чтобы избежать других трагедий, аварийная бригада отключила от газоснабжения весь подъезд трехэтажного дома.

"Челябинскгоргаз" не обслуживает внутридомовое газовое оборудование в этом доме, поэтому мы не располагаем информацией, как давно здесь проводилась последняя проверка внутридомовых газовых сетей и приборов в квартирах. За их состояние отвечают собственники квартир и организация, с которой у управляющей компании заключен договор на техническое обслуживание", - сообщает пресс-служба "Челябинсгоргаза".

Газ в квартирах появится только после того, как работники обслуживающей организации устранят причину отсутствия тяги в дымоходах и убедятся в исправности газовых приборов во всех помещениях.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6