Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.77 +0.59 77.08 +1.01
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+3 °C
/ В убийстве таксистки из Еманжелинска подозревают девочку-подростка

В убийстве таксистки из Еманжелинска подозревают девочку-подростка

Следователи обнародовали фотографии людей, подозреваемых в убийстве таксистки из Еманжелинска. По предварительной версии, молодые люди были знакомыми женщины.
14.06.2012
Следователи обнародовали фотографии людей, подозреваемых в убийстве таксистки из Еманжелинска. По предварительной версии, молодые люди были знакомыми женщины.

39-летнюю Любовь Темирову, по данным следователей, убили 23-летний Виктор В. и 16-летняя ученица школы №1 Еманжелинска (ее имя по закону о СМИ мы назвать не можем, поскольку девушка несовершеннолетняя). Именно их сейчас разыскивают все южноуральские стражи порядка, но молодые люди как будто провалились сквозь землю. Последний раз их видели в Троицком районе недалеко от места, где нашли тело убитой женщины.

Любовь Темирова чуть-чуть не дожила до юбилея - в декабре ей исполнилось бы 40 лет. У женщины остались двое несовершеннолетних детей. Заботу о них, скорее всего, возьмет на себя дядя.
 
"У нее остались дети шести и двенадцати лет. Маленький потерял отца в три года, сейчас потерял мать. Я пытаюсь оформить опекунство, если получится. Это большая ответственность, но я своих племянников не собираюсь бросать. Как бы мне тяжело ни было, я их подниму все равно", - пообещал родственник погибшей Шарафутдин Тимиров.

Как ранее сообщал "Первый областной", 9 июня Любовь Темирова поехала из Еманжелинска в Еткульский район, взяв двух пассажиров. Когда вечером она не вернулась домой, ее родственники обратились в полицию. Автомобиль был обнаружен сожженным в Сосновском районе, через несколько дней тело женщины обнаружили в Троицком районе.

Скорее всего, подозреваемые до сих пор находятся вместе. Согласно профилю в социальной сети, 16-летняя девушка является возлюбленной Виктора. И, к тому же, на седьмом месяце беременности. Сама она о себе писала - "замужем". Полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, сообщить об этом по телефонам 8 (351-38) 2-12-02, 2-11-35, 2-11-46.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6