Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.02 -0.41 68.45 -0.19
Челябинск
сейчас
 
+8 °C
завтра
 
+1 °C
/ Выборы были честными и легитимными. Заявление Общественной палаты региона

Выборы были честными и легитимными. Заявление Общественной палаты региона

 4 марта во время выборов президента России в Челябинской области произошло забавное происшествие. Наблюдатель потребовал вывести с участка полицейского!
05.03.2012
 4 марта во время выборов президента России в Челябинской области произошло забавное происшествие. Наблюдатель потребовал вывести с участка полицейского!

Конфликт возник на избирательном участке №799. Представителю одного из кандидатов в президенты не понравилось то, что в здании находился страж порядка, сообщает Общественная палата региона. Присутствие полицейского, якобы, нарушало закон. В итоге наблюдатель потребовал вывести представителя правоохранительных органов с участка, но просьба не была удовлетворена.

Эту и другие ситуации на избирательных участках контролировали представители Общественной палаты Челябинской области. По их словам, некоторые наблюдатели плохо изучили избирательное законодательство. Представители кандидатов в президенты "зачастую не пытались предотвратить нарушения, предпочитая искать мошенников, уже преступивших закон".

Как сообщает пресс-служба Общественной палаты, во время выборов в Челябинской области работали пять колл-центров. Многие граждане обратились туда, чтобы подтвердить отсутствие нарушений на избирательных участках. А на все жалобы и заявления оперативно реагировала региональная избирательная комиссия. Это позволило Общественной палате признать прошедшие выборы честными и легитимными.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости