Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57 +0.01 63.79 -0.36
Челябинск
сейчас
 
+14 °C
завтра
 
+19 °C

Вместо Евгения Летягина и Камила Маматказина в Челябинске назначили новых руководителей. Кого?

В мэрии Челябинска произошли кадровые перестановки
09.04.2012 12:52
Вместо Евгения Летягина и Камила Маматказина в Челябинске назначили новых руководителей. Кого?
В мэрии Челябинска произошли кадровые перестановки. Пост заместителя главы города по здравоохранению покинул Евгений Летягин. Эта должность сокращена решением Городской Думы по окончании нацпроекта "Здоровье" и после передачи нескольких крупных лечебных учреждений из ведения города в область. Нагрузка на чиновника уменьшилась и, как следствие, понизился ранг, пояснили в администрации.

"Несколько крупных лечебных учреждений мы передали в ведение областного центра. Поэтому должность заместителя главы города по здравоохранению сократили. Исполняющим обязанности начальника управления здравоохранения назначена Наталья Горлова", - сообщил глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

А начальником транспортного управления назначили Олега Козлова. Ранее он занимал должность заместителя. Новому руководителю уже поставили две задачи: сделать работу службы организации движения более удобной для людей и организовать бесперебойное движение транспорта на Пасху.

Прежний руководитель управления транспорта Челябинска Камил Маматказин уволился по собственному желанию. По словам сити-менеджера Сергея Давыдова, эта перестановка никак не связана со скандалом вокруг выдачи транспортных карт.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости