Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
59.25 0 68.79 +0.09
Челябинск
сейчас
 
-2 °C
завтра
 
-4 °C
/ "Меня действительно уволили", - Андрей Важенин прокомментировал "Первому областному" свою отставку

"Меня действительно уволили", - Андрей Важенин прокомментировал "Первому областному" свою отставку

Сегодня стало известно о том, что главный врач Челябинского областного онкологического диспансера накануне покинул свой пост и уже собрал все вещи. В приемной подтвердили - Андрей Важенин освободил кабинет еще накануне.
24.04.2012
Сегодня стало известно о том, что главный врач Челябинского областного онкологического диспансера накануне покинул свой пост и уже собрал все вещи. В приемной подтвердили - Андрей Важенин освободил кабинет еще накануне.

"Первому областному" удалось связаться с экс-руководителем онкодиспансера. Факт своей отставки Важенин подтвердил.

"Да, меня вчера уволили, это правда", - сказал он. От встреч с журналистами бывший главврач категорически отказался, сославшись на занятость. А на вопрос о планах на будущее заявил: "Жизнь покажет".
Кстати, по одной из пока неподтвержденных версий, Андрей Важенин может занять должность главного онколога УрФО.

В горздраве ситуацию пока никак не комментируют. Между тем, в ряде СМИ уже появилась информация о возможных претендентах на пост Важенина. Так, Александр Подопригора пишет в своем блоге, что «по предварительным данным, его место займет известный хирург О. Селиверстов».

«Первому областному» удалось пообщаться с Олегом Селиверстовым как одним из вероятных кандидатов на должность главврача. Он находится на рабочем месте, в первой горбольнице, где трудится хирургом-эндокринологом. В разговоре с нашим корреспондентом врач подтвердил: о том, что является претендентом на должность руководителя онкобольницы, он знает, однако комментировать эту информацию отказался: «Я, как и вы, жду официальной информации от регионального минздрава», - пояснил он.


Новый руководитель онкоцентра будет представлен коллективу учреждения после согласования его кандидатуры с губернатором области Михаилом Юревичем. Как сообщил "Первому областному" собственный источник в правительстве региона, вероятнее всего, имя нового главы онкодиспансера станет известно до конца недели.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости