Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.08 +0.32 67.53 -0.76
Челябинск
сейчас
 
+2 °C
завтра
 
+2 °C
/ В областном центре снесут ларьки

В областном центре снесут ларьки

10.10.2011
Этим летом в городе Челябинске расширены все основные улицы и проспекты. При этом мэрия столкнулась с проблемой, которая стала причиной образования пробок. На обочинах дорог расположены ларьки, владельцы которых не хотят добровольно переносить их в сторону.



"Чтобы закончить перекресток Свердловского проспекта и Ленина, необходимо убрать ряд цветочных киосков, сдвинуть в сторону. Была достигнута договоренность с владельцами. Но остается пять киосков, которые нам мешают закончить работу, - приводит пример заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников. - И много таких объектов. По улице Калинина, например, расширена дорога от Кирова до Свердловского проспекта. Практически проспект получился, но в одном месте возле Свердловского проспекта стоит киоск. С ним, к сожалению, пока вопрос не решен. Небольшой вроде, но он мешает нам самым серьезным образом".

Подобные ситуации возникли и с киосками, установленными на перекрестках улиц Горького и проспекта Победы, Худякова и Воровского.

Павильоны все-таки будут убраны, чтобы завершить дорожные проекты до наступления зимы. Причем компенсация владельцам не предусматривается, поскольку они занимают так называемые места временного пользования. А вот новые площади им будут гарантированно выделены.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
Смотрите «Онлайн ТВ»
Читайте также