Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+15 °C
завтра
 
+15 °C
/ В Челябинске судмедэксперт и сыщик открыли школу женского пикапа

В Челябинске судмедэксперт и сыщик открыли школу женского пикапа

Альфа-самцы, бета-самцы, работяги, лохи. Такую пирамиду классификации мужчин дают "ученицам" , как ориентир, пикап-коучеры, чтобы в будущем женщины могли сделать правильный выбор и не промахнуться. А вот в каком месте искать  партнера зависит от целей и ожиданий самой женщины
30.01.2012
Альфа-самцы, бета-самцы, работяги, лохи. Такую пирамиду классификации мужчин дают "ученицам" , как ориентир, пикап-коучеры, чтобы в будущем женщины могли сделать правильный выбор и не промахнуться. А вот в каком месте искать  партнера зависит от целей и ожиданий самой женщины.

Тренер пикапа Денис Байгужин в прошлом - частный детектив.  Не раз приходилось разбираться в проблемах взаимоотношений мужчин и женщин.

"Если мужчина, которого выбирает женщина, понятен ей, то она правильно может с ним взаимодействовать. Важный вопрос - его амбиции. Я только показываю женщинам, как правильно  взаимодейстовать и общаться с его внутренним миром", - делится советами пикап-коучер Денис Байгужин.

Двенадцать лет продюсер женского пикапа Игорь Лисин проработал судмедэкспертом. Дар видеть человека "насквозь" послужил толчком тому, что мужчина открыл школу пикапа.

"В настоящее время в нашей стране семейные ценности утеряны.Наша миссия заключается в том, чтобы эти ценности возродить", - говорит организатор школы пикапа  Игорь Лисин.

Избавление от "каменного" выражения лица,  доступность, оценка и совершенствование себя. Главное при знакомстве с мужчинами  - улыбка.  Каменное лицо отпугнет добычу. Еще один совет от пикаперов:  делиться проблемами личной жизни  нужно с мужчиной, а не с подругой. Ведь кто, как не сильный пол знает секреты мужской психологии?

Возраст начинающих соблазнительниц от 18 до 63 лет. Тамара Устина уже второй раз посещает  уроки по соблазнению. После смерти мужа женщина потеряла смысл жизни и долго не могла прийти в себя. С помощью тренингов пикапа она обрела "вторую" молодость.

"Жизнь без любви - это пустота. Любовь  - это вдохновение", - делится женщина.

Тренинги соблазнов длятся шесть месяцев.  Занятия платные - 2 тысячи рублей. Состоят из лекции и практик. Профессионалы съема перед каждым семинаром предупреждают женщин: «Мужчину мы вам не найдем!  Искать будете вы, а мы  лишь поможем вам  стать на шаг ближе к женскому счастью!».
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6