Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.87 +0.84 80.67 +0.31
Челябинск
сейчас
 
+3 °C
завтра
 
+14 °C
/ В Челябинске прошла народная премия "Светлое прошлое"

В Челябинске прошла народная премия "Светлое прошлое"

Артисты, юмористы, пилот и даже генерал-майор юстиции. Разные люди - разные сферы деятельности</span>. Объединяет их одно - родной край. Всего на пару дней в Челябинск прилетели лауреаты премии "Свметлое прошлое"
24.01.2012

Артисты, юмористы, пилот и даже генерал-майор юстиции. Разные люди - разные сферы деятельности. Объединяет их одно - родной край. Всего на пару дней в Челябинск прилетели лауреаты премии "Светлое прошлое".

За день до номинации именитые южноуральцы собрались все вместе - пообщаться в неформальной обстановке и поближе познакомиться.

"Я думал просто посидим, поговорим. Столько выдающихся людей, оказывается, наша Челябинская земля родила, что просто внушает большое уважение", - признается музыкант Валерий Ярушин.

Среди специальных гостей - Михаил Жванецкий и Тимур Кизяков. Известный телеведущий в южноуральской столице впервые, но уже успел узнать челябинцев.

"Это северная вдумчивость с разумным количеством эмоций, но предельной ответственностью за свои слова. Мне это очень нравится. Потому что многословие южан, эмоциональность - как бенгальский огонь: очень ярко горит, практически ничего не освещает. Обжечься можно, но согреться нельзя", - говорит телеведущий Тимур Кизяков.

Церемония проходит уже в 8 раз. Премия вручается выдающимся личностям, внесшим значительный вклад в развитие региона. За эти годы лауреатами стали более восьмидесяти знаменитых южноуральцев.

Народная премия "Светлое прошлое" - один из брендов Южного Урала. В этом году церемония стала подарком к 78-летию Челябинской области.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6