Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.08 +68.08 79.68 +79.68
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+13 °C
/ Уитни Хьюстон похоронят в пятницу, а челябинцы почтят ее память

Уитни Хьюстон похоронят в пятницу, а челябинцы почтят ее память

В Челябинске пройдет акция, посвященная Уитни Хьюстон. На улицах города прохожим будут раздавать диски с ее лучшими песнями. Южноуральские фанаты певицы, когда узнали об ее смерти, приняли решение о проведении такого мероприятия.
14.02.2012
В Челябинске пройдет акция, посвященная Уитни Хьюстон. На улицах города прохожим будут раздавать диски с ее лучшими песнями. Южноуральские фанаты певицы, когда узнали об ее смерти, приняли решение о проведении такого мероприятия. Дата флэш-моба пока неизвестна - организаторы хотят провести его после похорон Уитни Хьюстон.

  Похороны поп-дивы Уитни Хьюстон состоятся в эту пятницу на родине певицы в штате Нью-Джерси. Родственники просят провести церемонию прощания со звездой поп-музыки на арене спорткомплекса Prudential Center в Ньюарке, рассчитанного на 18 тысяч зрителей.  
По последней информации, Уитни Хьюстон скончалась в результате «приема лекарств с алкоголем». На теле не было обнаружено следов ушибов, иных травм или ран. Однако заключение по итогам вскрытия будет опубликовано только после того, как патологоанатомы ознакомятся с результатами токсикологической экспертизы, на которую обычно уходит 4-6 недель.

Следствие склонно считать, что Хьюстон умерла до того, как с головой опустилась под воду в ванне. При вскрытии в легких была обнаружена вода. Но ее объем оказался слишком малым, чтобы заключить, что исполнительница захлебнулась, потеряв сознание или заснув. Все указывает на то, что смерть наступила до погружения в воду.  

В челябинской акции памяти уже согласились участвовать более десятка человек. Все единодушно сошлись на том, какие песни войдут в  самодельный альбом.  

Между тем, в челябинских музыкальных магазинах ажиотажного спроса на диски Уитни Хьюстон пока не отмечается. Продавцы вспоминают, что после смерти Майкла Джексона продажи его альбомов резко возросли буквально через час после сообщений об уходе поп-короля. Сегодня в магазинах диски Уитни Хьюстон выставлены на полки с хитами продаж, но спрос пока невелик.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6